注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzm34420的博客

顽志永续 童心长存

 
 
 

日志

 
 

写评论  

2010-04-02 12:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天,连续看了几篇博文,也写了评论,尽管水平低,也顾不上那么多了。就试试吧。今天看了“中国社会的核心价值观是什么?”看后有所感想,故写了如下评论:

  看事物也要全面。美国的民主比一些国家确实要好。但并未好上了天。我也有亲人在美国。在交谈中从没听她这样夸过。美国社会也有弊端,这次全球经济风暴不是由华尔街引起的吗?伊拉克、阿富汗战争又说明了什么。奥巴马是民选总统。但他也要代表财团利益。来中国全说好话。回国后马上变脸。这也是他的自由吧。我认为我们国家的自由近年有很大提高,你的这篇博文能发表,就是很好的说明。但也存在许多不足。这要我们共同去克服。但需要很长时间。我是中国人,我还是爱自己的国家。对此,我有耐心。 

      我的这篇评论,博主可能不高兴。但,言论自由吗,这是一次很好的实践。我这个博客新手,一切从头开始,请不要见笑!

大中小

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017